
Павел Коледин оттачивал свое мастерство, участвуя в ведущих ресторанных проектах Новосибирска и России, учился кулинарному искусству в Испании и у знаменитого шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Марка Де Пассорио во Франции. Взяв за основу полученные знания, Павел разработал уникальное меню для «Жан Хуан Лу».
В новом проекте он решил воплотить идею открытости и многогранности мира. Это смесь впечатлений, полученных в путешествиях по разным континентам с их многообразием кулинарных традиций. Листая меню, гости ресторана «перемещаются» из одной страны в другую.
Павел Коледин: «Особенность заведения в том, что за один вечер можно продегустировать множество блюд – от мраморного стейка до лягушачьих лапок: они подаются небольшими порциями, словно маленькие произведения искусства. Такой формат дает бесконечный простор для творчества и удовольствия».
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвсибириПоследний загруженный
комментарий

Shifu
Красный проспект, 22
Влад Корунский
Настолько точечного попадания в мои вкусовые предпрчтения по интерьеру не было ниразу! Все от музыки до бамбуковых пароварок пришлось мне очень близким по духу. Мой голос однозначно за вас.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.
Или
Авторизоваться через соцсети: