Люди
Павел Коледин
«Жан Хуан Лу»

Павел Коледин оттачивал свое мастерство, участвуя в ведущих ресторанных проектах Новосибирска и России, учился кулинарному искусству в Испании и у знаменитого шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Марка Де Пассорио во Франции. Взяв за основу полученные знания, Павел разработал уникальное меню для «Жан Хуан Лу».

В новом проекте он решил воплотить идею открытости и многогранности мира. Это смесь впечатлений, полученных в путешествиях по разным континентам с их многообразием кулинарных традиций. Листая меню, гости ресторана «перемещаются» из одной страны в другую. 

Павел Коледин: «Особенность заведения в том, что за один вечер можно продегустировать множество блюд – от мраморного стейка до лягушачьих лапок: они подаются небольшими порциями, словно маленькие произведения искусства. Такой формат дает бесконечный простор для творчества и удовольствия».

Генеральные партнеры

Генеральные информационные партнеры

Модный партнер

Официальные партнеры

Партнеры

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
66028

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири