Люди
Даниил Флейшер
«Т.Б.К. Лонж»
Отдать голос

Даниил Флейшер начинал карьеру в 2007 году поваром горячего цеха в ресторане «Т.Б.К. Лонж», где за 4 года вырос до должности шеф-повара. К своей работе он относится с особым вдохновением: «Создание блюда – это как музыка, как ноты: в определенной комбинации рождается мелодия. Любое блюдо – это собирательный образ, кулинарная проекция внутреннего мира шеф-повара» – отмечает Флейшер. Он стажировался у лучших шефов мира, в том числе работал в команде Томаса Мюллера – известного шеф-повара из Швецарии: «У Томаса есть традиция – дарить лучшим ученикам японский нож. Такой он подарил и мне. На заре карьеры было очень здорово получить признание и заручиться поддержкой большого мастера», – вспоминает Даниил.

Цитаты из авторского меню Даниила Флейшера: «Морковь с маракуйей и сыром с голубой плесенью», «Буррата с велюте из свежего шпината и мороженым из болгарского перца», «Морские гребешки-гриль с пармезаном и соусом Порто», «Телячьи щечки, томленые в портвейне, с муссом из риса», «Сметанник с эспуме из манго и маракуйи».

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
17753

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири