Люди
Павел Коледин
«Жан Хуан Лу», SALT

Павел Коледин оттачивал свое мастерство, участвуя в ведущих ресторанных проектах Новосибирска и России, учился кулинарному искусству в Испании и у знаменитого шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Марка Де Пассорио во Франции. Взяв за основу полученные знания, Павел разработал уникальное меню для «Жан Хуан Лу». В новом проекте он решил воплотить идею открытости и многогранности мира. Это смесь впечатлений из путешествий по разным континентам с их многообразием кулинарных традиций. Листая меню, гости ресторана «перемещаются» из одной страны в другую. Особенность заведения в том, что за один вечер можно продегустировать множество блюд – от мраморного стейка до лягушачьих лапок: они подаются небольшими порциями, словно маленькие произведения искусства. Такой формат дает бесконечный простор для творчества и удовольствия.

Генеральные информационные партнеры

Партнеры премии

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
43132

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири

Последний загруженный
комментарий

«ПИВОFACTORY»

Красный проспект, 22

Ирина Михеева

Душевная атмосфера, отменное пиво, историческое место🥇