
За плечами Станислава двадцать лет работы в крупных ресторанных проектах Москвы, Краснодара и Новосибирска. И уже на протяжении восьми лет бренд-шеф «Мятного карася» продвигает философию восточной гастро-культуры, обучая других поваров аутентичным рецептурам и новым технологиям приготовления блюд кухни паназиатских стран. Благодаря этому многолетнему опыту работы в азиатской кухне и бесспорному таланту, Станислав с легкость может определить степень готовности бамбука по запаху, а вок-лапши по количеству ударов лопатки о сковороду.
В концепции паназиатских баров «Мятный Карась» Станислав работает бренд-шефом с 2018 года. В 2019 году «Мятный Карась» в лице шефа получил премию Restaurant Guru за «Лучшие сашими в Новосибирске». Сегодня концепция входит в топ-рейтинги самых популярных азиатских ресторанов города.
Комментарии