Люди
Павел Коледин
«Жан Хуан Лу»

Бренд-шеф ресторанов Дениса Иванова в Новосибирске, отвечает сразу за несколько заведений: ресторан Veranda by Denis Ivanov и панконтинентальный изакая-бар «Жан Хуан Лу».
В 2013 году Павел работал в ресторане Le Vallon de Valrugues Марка де Пассорио (1* Michelin, Франция), а в 2017 прошел большую стажировку в ресторанах Мадрида.
Он с нуля запустил первый в России изакая-бар «Жан Хуан Лу». В 2017 году заведение получило серебряную «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса» в конкурсе лучших ресторанных концепций страны. В 2019 Павел также с нуля запустил ресторан пивной кухни нового формата Krombacher Beer Kitchen в Москве, который в 2020 году вышел в финал премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь».
 

Генеральный партнер

Информационные партнеры

Комментарии

Уже отдано голосов:
141408













Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири
Дата публикации: 3 марта, 2022