
Свой путь Николай начал помощником на кухне отеля в Дубае. Трудолюбие и любовью к своей работе помогли ему вырасти до шефа. Сейчас опыт на кухне составляет более двадцати лет.
За плечами Николая работа на кухнях Дубая, Берлина, Москвы , Парижа ,Бангкока, Сиены. Работал и учился у поваров со звездами Мишлен.
Основная работа — открытие ресторанов и обучение поваров. Поэтому умеет не только готовить, но и учить. В общей сумме запустил 44 ресторана в разных странах. Ставил кухню в знаковых заведениях Новосибирска — от японской кухни «Суши Яма» до ресторана в престижном отеле Domina.
Также Николай является экспертом, судьей кулинарных чемпионатов.
В 2018 году со своей супругой Галиной Ильиной основал кулинарную школу «Гастроинкубатор». Сегодня это единственная лицензированная кулинарная Школа в Сибири с профессиональным оснащением. Команда преподавателей состоит из профессиональных шеф-поваров Сибири и Москвы.
Комментарии