Люди
Николай Ильин
Школа кулинаров и рестораторов «Гастроинкубатор»

Свой путь Николай начал помощником на кухне отеля в Дубае. Трудолюбие и любовью к своей работе помогли ему вырасти до шефа. Сейчас опыт на кухне составляет более двадцати лет.

За плечами Николая работа на кухнях Дубая, Берлина, Москвы , Парижа ,Бангкока, Сиены. Работал и учился у поваров со звездами Мишлен.

Основная работа — открытие ресторанов и обучение поваров. Поэтому умеет не только готовить, но и учить. В общей сумме запустил 44 ресторана в разных странах. Ставил кухню в знаковых заведениях Новосибирска — от японской кухни «Суши Яма» до ресторана в престижном отеле Domina.

Также Николай является экспертом, судьей кулинарных чемпионатов.

В 2018 году со своей супругой Галиной Ильиной основал кулинарную школу «Гастроинкубатор». Сегодня это единственная лицензированная кулинарная Школа в Сибири с профессиональным оснащением. Команда преподавателей состоит из профессиональных шеф-поваров Сибири и Москвы.

Генеральный партнер

Информационные партнеры

Комментарии

Уже отдано голосов:
141408













Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири
Дата публикации: 3 марта, 2022