Люди
Даниил Флейшер
Ресторан «Т.Б.К. Лонж»

Меню для «Т.Б.К. Лонж» создавалось талантливым шеф-поваром Даниилом Флейшером, он стажировался и работал в соавторстве лучшими поварами Европы и Азии: Томасом Мюллером, Сейджи Кусано, Жеромом Кустийасом, Марком де Пассорио, Пьером Гарнье и другими известными шефами. Благодаря ему в меню есть как шедевры мировой кухни, так и привычные блюда, но в новом - авторском прочтении. Шеф начал работу в «Т.Б.К. Лонж» в 2007 году. Главный заграничный опыт — участие в проекте Sochi 2014 World Russky Dom в Ванкувере.

Генеральный партнер

Информационные партнеры

Комментарии

Уже отдано голосов:
141408













Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири
Дата публикации: 3 марта, 2022