Люди
Игорь Столяренко
рестораны NEMO Asian Kitchen & Bar, Morricone Pizza & Wine, «Курагадиван», «Хамовники»

Молодой и амбициозный, дерзкий в переосмыслении классической кухни и традиционной подачи блюд, шеф начал свой путь в 2008 году в Новосибирске, в роли повара японского ресторана. Затем получил большой опыт работы в ресторанах разных кухонь мира, работал в ресторанах Москвы, Питера, Екатеринбурга, работал в команде, которая отвечала за прием первых лиц города и страны. Кроме того, Игорь является участником всех трендовых профессиональных выставок и обучений, где успешно делится опытом и получает новые знания.
Игорь Столяренко: «Вдохновение меня настигает в самые неожиданные моменты, маленькая деталь в фильме или путешествии, или фраза при общении с друзьями, может стать импульсом для создания нового шедевра». Так родились все авторские хиты такие как: ролл Том Ям, страчателла с копченым виноградом и тыквой, тунец с малиной в двух текстурах с тыквенным муссом, вяленая говядина со сморчковым майонезом. Эти дерзкие авторские хиты сразу стали любимыми блюдами, которые гости рекомендуют и делятся необычными подачами в социальных сетях. Секрет успеха прост — смелее экспериментируй!».
 

Генеральный партнер

Информационные партнеры

Комментарии

Уже отдано голосов:
141408













Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири
Дата публикации: 3 марта, 2022