Блюда
«Сибирская гранола»
*

Полезно завтракать – это тренд. «Сибирская гранола» – экологичный, натуральный, насыщенный завтрак или перекус. Качественные орехи, фрукты, алтайский горный мед, экохлопья, ягоды, специи запекаются малыми партиями на заказ, поэтому продукт всегда свежий.

«Сибирская гранола» – это здоровье. Состав просчитан диетологами: клетчатка, масла, микроэлементы, витамины, КБЖУ – все четко! Врач-диетолог лаборатории молодости UNO Елена Колотилкина рекомендует гранолу к ежедневному употреблению, как суперфуд для людей, живущих в Сибири, с высоким ритмом жизни, нагрузками и суровым климатом. Гранола запекается без сахара, без улучшителей вкуса и без консервантов – честный состав и рекомендации по применению на каждой пачке. Польза продукта – бесценна: появляется бодрость и легкость, обмен веществ ускоряется, организм омолаживается, появляются жизненные силы.

«Сибирская гранола» закрывает вопросы полезного и сытного питания в любой ситуации: это быстрый завтрак, перекус для ребенка, удобная еда в дорогу или командировку. Она аппетитна, ароматна и вкусна, ее не нужно готовить. Есть масса вариантов подачи гранолы на стол – продукт сочетается с йогуртом, кефиром, молоком, кашей, боулом и смуззи, и хороша соло для любителей «просто похрустеть».

Секреты производства «Сибирской гранолы» можно выведать на мастер-классах, где каждый сможет научится составлять свою гранолу.

Генеральные партнеры

Генеральные информационные партнеры

Модный партнер

Официальные партнеры

Партнеры

Комментарии Прокомментировать
  • Ольга Загривина
    💗

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
66028

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири