
Блюда
Утка по-гуандунски
Shifu
Рецепт этого блюда шеф-повар ресторана — коренной китаец — привез из самого сердца своей родины. Приоткрываем завесу тайны: фермерская утка трое суток маринуется в смеси из тридцати пяти специй, трав и кореньев, а подается это невероятно нежное и сочное мясо птицы под бронзовой хрустящей корочкой на бамбуковых пароварках.
Официальный хэштег проекта
#чтогдеестьвсибириПоследний загруженный
комментарий

Shifu
Красный проспект, 22
Влад Корунский
Настолько точечного попадания в мои вкусовые предпрчтения по интерьеру не было ниразу! Все от музыки до бамбуковых пароварок пришлось мне очень близким по духу. Мой голос однозначно за вас.
Комментарии
Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.
Или
Авторизоваться через соцсети: