Блюда
Утка по-гуандунски
Shifu

Рецепт этого блюда шеф-повар ресторана — коренной китаец — привез из самого сердца своей родины. Приоткрываем завесу тайны: фермерская утка трое суток маринуется в смеси из тридцати пяти специй, трав и кореньев, а подается это невероятно нежное и сочное мясо птицы под бронзовой хрустящей корочкой на бамбуковых пароварках.

Генеральные партнеры

Генеральные информационные партнеры

Модный партнер

Официальные партнеры

Партнеры

Комментарии Прокомментировать
  • Михаил Иванов
    Голосую за утку она действительно у них превосходная, но написать хотел про Дим самы. У нас в городе есть заведения где их готовят и очень по разному, но в Шифу они мне запали сильно в душу, особенно Димсамы с креветкой и крабом, очень вкусно. Повара у них Китайцы, что лично для меня имеет значение.

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
66028

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири