Блюда
Говядина на каменном гриле
LondonBar

Блюда на каменном гриле — эксклюзивная новинка LondonBar. Идея приготовления пищи на раскаленных камнях появилась в Англии в эпоху викингов – большой плоский камень можно было легко найти и использовать в качестве печки. Насыщаясь энергией природы, блюда готовились очень быстро и были удивительно вкусными. Конечно, сегодня для этой цели используются только специальные камни, но вкус еды получается особым, деликатным и интересным.
Отныне каждый гость LondonBar может самостоятельно приготовить изысканное блюдо, пожарив по древней технологии отборную говядину, сочную свинину, свежий атлантический лосось или нежный сыр. К каждому блюду подается ассорти из классических и авторских соусов, которые позволяют вкусу заиграть новыми красками. Приготовление на каменном гриле — это не только вкусная и здоровая еда без масла, но и увлекательный процесс, в котором каждому интересно принять участие.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири