Блюда
Говядина на каменном гриле
LondonBar

Блюда на каменном гриле — эксклюзивная новинка LondonBar. Идея приготовления пищи на раскаленных камнях появилась в Англии в эпоху викингов – большой плоский камень можно было легко найти и использовать в качестве печки. Насыщаясь энергией природы, блюда готовились очень быстро и были удивительно вкусными. Конечно, сегодня для этой цели используются только специальные камни, но вкус еды получается особым, деликатным и интересным.
Отныне каждый гость LondonBar может самостоятельно приготовить изысканное блюдо, пожарив по древней технологии отборную говядину, сочную свинину, свежий атлантический лосось или нежный сыр. К каждому блюду подается ассорти из классических и авторских соусов, которые позволяют вкусу заиграть новыми красками. Приготовление на каменном гриле — это не только вкусная и здоровая еда без масла, но и увлекательный процесс, в котором каждому интересно принять участие.

Генеральные партнеры

Генеральные информационные партнеры

Модный партнер

Официальные партнеры

Партнеры

Комментарии Прокомментировать
  • Pavelec
    Это место одно из самых популярных в городе и не зря! Наряду с прекрасной и доброжелательной атмосферой заведение пользуется спросом из-за большого выбора настоящего пива и иногда крутых джазовых вечеров)

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
66028

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири