Блюда
Филе карасукской говядины, жаренное на углях с соусом из кваса
#СибирьСибирь
Отдать голос

Медальоны из нежной говядины, выращенной фермерами на лугах Карасукского района новосибирской области. Мясо маринуется в соусе из соевого соуса, имбиря и алтайского высокогорного меда. Блюдо готовится на углях и приобретает приятный аромат дымка. Медальоны подаются с соусом на основе кваса, а на гарнир – картофель в кожуре из печи, который вызывает у каждого гостя свои ассоциации, связанные с дачей, охотой или походами.

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
17859

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири