Блюда
«Сметанник с эспуме из манго и маракуйи»
«Т.Б.К. Лонж»

«Т.Б.К. Лонж» представляет широко известный рецепт сметанника в авторском исполнении шеф-повара Даниила Флейшера: бархатистые невесомые бисквиты Савоярди сливаются с нежным сметанным кремом, внутри таинственно спрятано кокосовое сорбе. Десерт подается с воздушным кремом из манго и маракуйи.

Генеральные информационные партнеры

Партнеры премии

Комментарии Прокомментировать

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
43132

Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири

Последний загруженный
комментарий

«ПИВОFACTORY»

Красный проспект, 22

Ирина Михеева

Душевная атмосфера, отменное пиво, историческое место🥇