
Вкусная и ароматная итальянская пицца — она идеальна и на обед, и на ужин. Нежный сыр, итальянская зелень и пышное тесто — это классическое итальянское блюдо. Но возможен и другой вариант, на тонком тесте.
В ресторан Federico Fellini в Новосибирске был приглашен действующий член мировой ассоциации пиццайоло Pizza World Association, владелец собственного ресторана в Италии для обучения поваров.
Вся пицца готовится в дровяной печи, благодаря которой команда поваров создает неаполитанскую пиццу на пышном корже, романскую пиццу на тонком корже, фирменные фокаччи, кальцоне, скьяччаты.
Находясь в самом сердце Новосибирска и встречая своих гостей приглушенным светом и уютной атмосферой, ресторан позволит гостям расслабиться и отдалиться от повседневной суеты. Стильный классический интерьер с белыми скатертями, свечами и роялем представляет собой идеальное место для уединенных бесед, деловых обедов и званных ужинов.
Комментарии