Блюда
Рамен в Aziatish
ул. Ленина, 21

Представление туристов об азиатской кухне ограничивается списком популярных на курортах блюд. Создавая Aziatish, Денис Иванов стремился расширить вкусовые горизонты сибиряков, — так, важной гастрономической новинкой для города стал рамен.
Готовить традиционные блюда — задача, конечно, не из легких, а потому здесь важны обучение и практика. Команда ресторана училась и стажировалась у настоящих мастеров в Японии в разных раменичных. А еще в Новосибирск часто приезжают знаменитые шефы, чтобы показать гостям разные стили этого аутентичного блюда. Современный мир космополитичен, и рамен — не исключение. Кроме классических рецептов в Aziatish готовят сезонные и фестивальные новинки в стиле фьюжн, например, том ям рамен, черный утиный рамен, кимчхи рамен. А совсем недавно в ресторане гастролировал Такао Коизуми — автор самого необычного рамена Японии, представивший гостям голубой рамен.
 

Генеральный партнер

Информационные партнеры

Комментарии

Уже отдано голосов:
141408













Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири
Дата публикации: 11 мая, 2022