
#СибирьСибирь — портал в гастрономическое путешествие по Сибири. Здесь ценят кулинарные традиции сибиряков, рассказывают о них гостям, в том числе и иностранцам, стремясь вывести локальную кухню на мировой уровень.
Денис Иванов принципиально отказался выбирать между едой советского наследия и деревенскими печами: русская кухня прошла через множество изменений в разное время, и #СибирьСибирь стала неким симбиозом всех эпох. В меню гости встретят и северную кухню — сугудай, строганина, блюда из дичи, и блюда русско-французский и советский эпохи, и понятную домашнюю кухню сибирского региона.
Интерьер ресторана также интересен для путешественников — каждый уголок здесь рассказывает о местном колорите с уважением к традициям этой земли и отражением особенностей Новосибирска в абсолютно современном прочтении — интерьер ресторана соответствует самым передовым мировым тенденциям и выполнен в духе минимализма с яркими аутентичными элементами, характерными для сибирского края.
Комментарии