
Блюда
Gorskiy city hotel
ул. Немировича Данченко, 144а
Утро гостей отеля начинается с вкусного завтрака в ресторане сибирского гостеприимства, меню которого продумано так, чтобы зарядить гостей не только хорошим настроением, но и энергией для ума. Свежевыжатый морковный сок, фирменный сибирский пирог с лесными ягодами по старинному рецепту, греча с грибами, пшенная каша со свиными шкварками и пряными специями, запеченная тыква с розмарином, ванилью и медом, овсяно-имбирный кисель — эти и другие блюда предлагают на завтраке в формате шведского стола. При приготовлении повара бережно сохраняют вкус и полезные свойства продуктов, используя запекание и тушение.
Ресторан собрал авторскую коллекцию алтайских трав, комбинируя которые, можно составить свой оригинальный рецепт сибирского чая.
Дата публикации: 11 мая, 2022
Комментарии