Блюда
Брискет в ресторане «Горячий цех»
ул. Ленина, 6

Кухня открытого огня. Сердце заведения – горячий цех, всегда открыт гостям. Здесь популярные и знакомые блюда обретают новые вкусы, пройдя через технологию открытого огня: печь, гриль, вертел и смокер.
Уникальный авторский гриль с вертелом разработан по чертежам бренд-шефа и сделан на заказ в единственном экземпляре. Был потрачен не один месяц, чтобы найти мастеров, которые бы справились с задачей.
Звезда «Горячего цеха» — брискет, готовится в смокере. Огромная восьмикилограммовая грудинка, которая коптится на ольховой щепе при температуре ниже ста градусов около шестнадцати часов. Брискетом угощают всех гостей в пятницу и субботу вечером в сопровождении огненного шоу от команды ресторана.
 

Генеральный партнер

Информационные партнеры

Комментарии

Уже отдано голосов:
141408













Официальный хэштег проекта

#чтогдеестьвсибири
Дата публикации: 11 мая, 2022