
Filet максимально соответствует представлениям сибиряков о качественном заведении с «честной едой за честные деньги». В меню основной упор сделан на мясных блюдах, в первую очередь – стейках. Мясные и молочные продукты, овощи, зелень и грибы поставляются из местных фермерских хозяйств, оленина – от родовых угодий Севера, а лесная дичь – от профессиональных охотников.
Фирменным блюдом является стейк из оленины. Самая нежная филейная часть (спинная вырезка) под малиново-брусничным соусом. Подается с мятым костровым картофелем, тушено-томленной квашенной капустой.
Интерьер ресторана, определяемый дизайнерами как «брутальный элегант», совмещает лофт с темными тонами, обилием камня и дерева со стильными акцентами. Петроглифы и обожженная доска в оформлении соседствуют с английской мебелью и современными аксессуарами. Все детали интерьера выполнены вручную по уникальным эскизам.
Комментарии