
Каждый визит в «Мятный Карась» — это экскурсия по миру самых ярких и одновременно сложных вкусов в сопровождении настоящих гидов Паназии.
Чтобы сохранить выразительность блюд японской, тайской, китайской и вьетнамской кухни, повара ресторана «Мятный Карась» готовят исключительно из качественных и свежих продуктов. Бренд-шеф Станислав Ан при составлении концепции меню обратился, как к аутентичным рецептурам и традиционным взглядам на паназиатскую кухню, так и применил авторские решения и подходы.
Наглядный пример смешения приемов — Понто-роллы. Это роллы для настоящих искателей новых, ярких вкусов и форм. В названии заложена игра значений: «Мятный Карась» иронизирует над эстетикой подачи, делая с одной стороны отсылку к слову «понты», а с другой, предлагает сконцентрироваться на вкусе, упоминая Понто — район дорогих ресторанов и баров в японском Киото.
Комментарии